首頁 手機版本 繁體⇔简体

 

觀看影片,需要已安裝 Flash Player 9.0 或以上。

陳終道牧師親述金燈臺異象

  金燈臺(Golden Lampstand)為超宗派的信心文字機構,由陳終道牧師創辦於1986年。金燈臺活頁雙月刊以“講解救道,造就靈命,探討聖工,實用研經”為宗旨,主要服事在生命上追求長進的基督徒,教會義工,長執,神學生,教牧同工等。每期並附設“福音活頁”,鼓勵讀者轉贈未信主的親友,傳揚基督救恩。

   靠主恩典,自創刊至今仍能每期按時出版,並向全球華人信徒推介閱讀。現時本刊每期全球印刷約五萬份,網站每期(雙月)約二十八萬瀏覽人次,讀者來自大約一百三十個國家和地區。

  近年本社也積極出版和贈閱電子書,讓全球讀者免費下載使用。展望將來,我們會繼續努力將金燈臺活頁刊分送各地更多信徒,請切切代禱。本社經常費,贈送書籍和金燈臺活頁刊等支出,全部來自主內弟兄姊妹的奉獻支持。願主內同道並眾教會繼續代禱記念,並奉獻支持這文字差傳工作。