網上奉獻

歡迎讀者在網上以信用卡或扣帳卡付款的方式,奉獻至金燈台出版社有限公司 “Golden Lampstand Publishing Society (H.K.) Ltd.”,支持金燈臺文字宣道事工。

本社所使用的電子收款平台為PayPal;沒有PayPal帳戶的讀者,也可以直接輸入信用卡資料進行單次奉獻。點擊下列按鈕,就會開啟一個新視窗,連結到PayPal網站(www.paypal.com),即可進行網上奉獻。

  • “單次奉獻”:單次奉獻,自行輸入奉獻金額。
  • “每月自動轉帳”:每月自動由信用卡支付指定款項(需要登入或建立PayPal 帳戶);讀者可以隨時在其PayPal帳戶內停止繼續自動轉帳。

請注意下列事項:

  • 請確定PayPal戶名為:Golden Lampstand Publishing Society (H.K.) Ltd.
  • 交易之金額是港幣(HKD)
  • 交易完成後,PayPal將會傳送確認電郵給奉獻者;而奉獻者的信用卡帳單上,將會有PAYPAL *GLPSHK 的帳項記錄。

每月自動轉帳—請選擇金額並點擊以下按鈕:
 

 

衷心感謝各方讀者一直的愛護和支持!對於網上奉獻有任何垂詢,歡迎隨時聯絡本社。〔聯絡


使用說明(單次奉獻)

1. 點擊本頁上述“單次奉獻”按鈕後,便會開啟以下頁面,就是本社“Golden Lampstand Publishing Society (H.K.) Ltd.”在PayPal的收款頁面:

2. 然後 PayPal 用戶可以登入;沒有 PayPal 帳戶的讀者,可以點擊“使用卡付款”然後輸入信用卡資料。讀者也可在左下方選擇使用中文或英文進行: